O NOVO NÓ

O novo nó

Encurtou os meus sonhos

O novo nó

Tirou todo o meu sono

O novo nó

Branqueou meus cabelos

O novo nó

Me uniu ao desespero

Meu novo nó

Foi tua partida

Depois de entrelaçar nossas vidas

Autor: Marcio Evair

"O NOVO NÓ" é um palíndromo de minha autoria. O verso pode ser lido da esquerda para a direita e vice-versa.

Nos últimos meses criei dezenas de palíndromos e estarei publicando-os no decorrer dos meses de dezembro e janeiro.

Para cada palíndromo inédito (que eu também imprimi e fotografei), eu escrevi um poema para ajudar a reforçar o sentido.