...

Ainda há de vir o acalento

a mão que seca o pranto

a palavra que dissipa a dor

Tudo será amanhã, se não hoje.

Tudo verterá em riso, em calma, em flor

E se não for, que seja depois,

ou depois,

ou depois,

mas que seja.

mas que esteja à mão a cura da dor