PRIMITIVO

No indecifrável amanhecer do amor

Reina uma confusão absoluta,

Um sentimento de permanência

Aliado a um indiscutível desejo de fuga.

Seria muito fácil correr aos teus braços e ficar

Assim como fugir eternamente de ti a procura de outro lar.