CHEGANDO A HORA

Acaba o dia e a escuridão invade a minh’alma,

Porque você raio de luz que iluminava meu dia se foi,

O meu coração está ressequido e ferido de morte,

Porque você chuva de junho me abandonou,

Até seu perfume não está mais aqui,

Você se foi matando para sempre o sonho,

Sonho de felicidade, sonho de realização, sonho de crescimento,

Suas opções não me colocaram em evidência,

E assim um homem deixa de existir,

Nasce um outro ser que é obrigado carregar essa dor.

Não lamente a sorte é uma opção sua,

Ficarei no caminho e seguirei outra direção,

Se quiseres volte antes que eu me perca,

E então seguiremos juntos.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/12/2017
Código do texto: T6198162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.