Cala a voz do Poeta

Quando um poeta silencia seus versos,

Certamente no seu interior queima uma brasa,

Seu coração explode em dor e sua inspiração se vai,

E como um vulcão que está prestes a explodir,

Quando o poeta silencia seus versos,

Retrata o seu silêncio em amargura,

O seu sofrimento sangra aos olhos,

E em respeito ao coração romântico,

O poeta silencia seus versos,

Para no colo da noite chorar baixinho,

E com a solidão no peito e com os sonhos mortos,

Choram a flores através da beleza morta da poesia,

Quando o poeta silencia seus versos,

Cala para em breve retornar.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/12/2017
Código do texto: T6198180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.