CHUVA DE JUNHO

Aquela chuva que chegou em junho na minha vida,

Trazendo beleza para meus dias que outrora eram tristes,

Que veio trazendo perfume para meus sonhos,

Enquanto cultivava no terreno fértil do meu coração o amor,

As águas de junho permaneceram em solo de sonho,

E a vida cuidava de fazer o trabalho de ilusão,

Enquanto ia morro abaixo deixando-me no passado,

Aquela chuva para nada mais me valia,

Era uma sensação de impotência e inutilidade,

Era a realidade da desventura acusando meu coração,

Doía, mas não permaneceu as águas da esperança,

Toda ela se foi, com ela a beleza de um sentimento.

Toda vez que chover, lembrarei das águas de junho,

Porque aquela água deu vida ao meu coração,

Hoje, porém o solo árido do meu coração sufoca o amor,

Mas a chuva de junho permanecerá em meus pensamentos.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/12/2017
Código do texto: T6198181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.