PSIQUE

E teus olhos que iluminados

mostram uma caminho de tijolos

amarelos, que levam até a porta da alma

Psique es tão magnifica quanto o

sol, e que da alma culta, ela te ergue

até as portas do paraíso

Como o brilhar de uma estrela numa

noite sombria, teus olhos refletem o embelezar

da tua alma...