Valores Invertidos

E um grande querido meu me disse um dia que não debateria política comigo porque segundo ele eu era muito radical, o mesmo que com o passar do tempo vem se posicionando freneticamente e fanaticamente a favor de Bolsonaro, Feliciano, guerra santa, anti-imigração, Trump, holocausto apologismo, racismo ao inverso, cortes educacionais e de saúde, criacionismo, Temer, Serra, Cunha, fim da ONU, fim dos Direitos Humanos, fim da Anistia Internacional, fim dos direitos da mulher, da criança e do idoso, a favor da negação do aquecimento global, a favor do direito ao armamento pessoal, à castração e pena de morte, da ação da policia como repreensão e extermínio de atos de protestos, favor da volta da ditadura, da saudação e louvor da tortura e de torturadores, da bancada da bala, da Bíblia, e dos bons costumes do patrão, torcendo pela invasão e domínio americano, do corporativismo capitalista monopolizado, do fim dos direitos trabalhistas, sindicais e a total proibição de criação de partidos de oposição de visão socialista ou ideologicamente de esquerda.

Aí eu paro e penso, puta que pariu, se eu sou o radical, o subversivo perigoso social, e ele o engajado realista atual, caralho, que mundo estamos mesmo agora vivendo?