LÍRIO BRANCO
 
Lírio branco, graça pura,
criado por Deus com ternura,
envolto em luz e beleza.
Obra, sim, da natureza,
porém mais que aprimorada,
pois se veste da alvorada
que nasce cedo nos montes,
desbrvando os horizontes
com sua luz matutina.

Como um rei em seu castelo,
o lírio branco é tão belo...
É a mais bela das flores,
mesmo aquelas multicores
que nasceram livres, soltas,
se espalhando na campina.

Lírio branco, as mãos em prece,
meu coração agradece,
a Deus Pai, Nosso Senhor,
e minh'alma enternecida
bendiz o milagre da vida,
em lindos cantos de amor.