Sede De Estado

E olha que eu nem sou petista,

comunistas ou socialista,

Não sou hippie,

esquerdista ou revolucionário.

Mas claro que já deve ter percebido

que não sou direita muito menos

Nem fascista, racista,

exclusivista ou macabro.

Não tenho Deus matando do meu lado,

Não busco a resposta ou menos a justificativa,

Sou Guto Gurgel,

e sei o quanto é difícil,

Ser isso e mais nada,

sou anarquista?

Não sei, talvez seja,

ou um pobre mortal ateu e liberal,

Quem sabe sou material e muito menos espiritual,

Quem tem espirito garantido quando coberto de carne e osso?

Não sou religioso, não tenho fé alguma

Sou apenas Guto,

até Gurgel me falta a razão,

Sou politico sim,

os gregos jamais mentiram,

Mas tento ser o menos possível,

esse é meu realejo!

Amém Amém Amém!

Não sou religioso ou menos politizado!