SONETO 2

Levando consigo o frio

Esbranquiçado úmido ao levante

De uma tarde semi-sombrio

Dibrando do sol, amigo do horizonte.

O vento leva para bem longe, distante

As folhas secas, pequenas do autono

Que da árvore, cai aos montes

Ficando algumas aos pé do tronco.

É composto um cenário de requinte

Vê-se ao chão formando tapetes

Com traçados mágicos bordados.

É o vento que vai, é o que vem

É uma trilha sonora bailando

Mostrando sem receio tudo que tem.

josenir
Enviado por josenir em 13/12/2017
Código do texto: T6198229
Classificação de conteúdo: seguro