SOL DA MANHÃ

Levantei, não vi o sol

Senti sua falta, pensei o que houve

Triste fiquei a pensar

Vou atrás verificar.

Eu quero o sol da manhã

Onde está o sol da manhã?

Procurem o sol da manhã

Ele desapareceu, como?.

Quem foi o ladrão

Pedi meus filhos e netos

Procurem por toda parte o sol

Ele é o meu ídolo.

Passaram-se dias e noites

O rei sol não apareceu

Não fui a Polícia, procurei o Procom

Que me importa

Quero o sol da manhã.

Triste, magoado injuriado

A esses intrusos mãos leve

Ladrão, pulha falsário

Deus está vento, seu otário.

josenir
Enviado por josenir em 13/12/2017
Código do texto: T6198238
Classificação de conteúdo: seguro