PONTO G

LIVRE ESTOU! LIVRE ESTOU! POIS APRISIONADO EM POESIAS

I

O AMOR CONSTRANGE... MAS TAMBÉM HONRA SEU AMADO... DIRÁ O SOL QUÃO FORMOSA É AS FÊMEAS? A MULHER SÁBIA É TÔNICO DE GRANDE FORTUNA E SAÚDE PRO LAR.

II

O AMOR É FLOR FLUTUANTE QUE FLUI NUMA CORRENTEZA DE INCONSTÂNCIA... ESSE RIO DE TURBULENTAS ÁGUAS DESMORONA EM VAPOR DIANTE DUMA MULHER SENSATA.

III

O AMOR É BOM, MAS CUIDADO! ELE PODE TI ENLOUQUECER DE FELICIDADE, OU DE MELANCOLIAS... MAS NISSO O AMOR É TUDO QUE NOS CRIOU.

IV

AMORES E CARINHOS SÓ COMBINAM NA PRIMAVERA NA ALVORADA DO SOL. O VERÃO É LOUCURA PARA OS AMANTES, MAS UMA SAÍDA DESBARATADA PARA TANTOS CABISBAIXOS NO LEITO DA PRIMEIRA VEZ...

V

DEIXE DE AMAR E ENTENDERÁS A DEMÊNCIA DAS PEDRAS...

DEIXEM DE AMAR E SABERÁ O GOSTO AMARGO DO PRÓPRIO VAZIO.

VI

NUA A MULHER BONITA ARREBATA O HOMEM, MAS UMA MULHER SÁBIA É COROA DE HONRA DO SEU MARIDO...

VII

NUNCA SE PERCA NO SEXO POR SEXO, SEJA PHD NA HORA DE EXPERIÊNCIAR O CÉU DOS PRAZERES NO LEITO SEM MANCHAS... AME SUA AMADA COM FANATISMO VARONIL.

VIII

ONDE ESTÁ UMA MULHER SÁBIA? ONDE HÁ UM PARAÍSO PARA ACOLHER A ALMA DO APAIXONADO?

IX

UMA PALAVRA DE CARINHO HONESTA É SUPERIOR AO PRIMEIRO DOS PRAZERES À DOIS...

X

SEJA NA PÉROLA DA VIDA, NO MORRER EM POBREZA, NA DOENÇA CASTIGANTE, UMA ESPOSA SÁBIA É FAROL DE SANTIDADE PARA O HOMEM E SEUS FILHOS A GUIAR RUMO A PRAIA DA ESPERANÇA, DONDE AS ONDAS DO OCEANO ENCHARCA FRESCORES DE VIVER PARA SEMPRE.