Releitura

Sou a artista que esculpiu

a obra de arte mais bela,

perfeito aos meus olhos

sensível ao meu coração.

A segunda vez que te vi,

repeti a mesma leitura,

meus olhos só viram beleza

em uma doce criatura.

Outras vezes que te vi

a mesma sensação senti,

sem querer acordar do sonho,

fechei os olhos e dormi.

Na penúltima vez que te vi

pude fazer uma releitura,

Não percebi o meu anjo de candura.

A última vez que te vi

em duplicidade reli

e não gostei do que vi.

As vezes que não te vi,

muitas releituras pude fazer

e tudo pude entender.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6198474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.