O Rio

Pobre Rio

Rio que passa

Sombrio Rio

Sol ardente

Lua cheia

Tudo via o Rio

Rio que passa sorrindo

Com seu triste murmúrio

Sei que são caudalosas

As águas do Rio

Triste, sombrio

Nas margens do escuro

RENATO ESTEVES SODRÉ

14/12/2017