O Poeta II

Não, não são apenas

palavras, jogadas ao vento

um tentar traduzir, incompreensão

um amar mais que amor, sentimento

Nada mais que

a verdade, traduzir

sentimento, em tudo se cria

simples palavras, se torna poesia

O poeta é um bobo

quando está triste

pensa ter felicidade

e das próprias mãos, morre de enfermidade

Chora na felicidade

Sorri quando está triste

Ama tudo ao redor

Até mesmo o que não existe

É o pecado da inocência

com sorriso distorcido

vive amando o viver

a lembrar do coração perdido.

RENATO ESTEVES SODRÉ

14/12/2017