DEUSES E DEUSAS.

Deuses e deusas se unem

Para alegrar esse dia

Com o cantar dos passarinhos

Num recital de poesia

Ao voar os pensamentos

Se afloram em todo lugar

alcançando o infinito

Se aproximando do mar

Meu coração bate forte

vem a vontade te amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/12/2017
Código do texto: T6198700
Classificação de conteúdo: seguro