BARCO FURADO.

O meu barco está furado

Já não pode navegar

Mas eu sou navegador

Não vivo fora do mar

Por favor meu velho barco

Vem comigo navegar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/12/2017
Código do texto: T6198705
Classificação de conteúdo: seguro