A Olho

Fala-me tudo que queres dizer,

Mais fica oculto no abismo dos olhos

Diz-me em silêncio envolvente

Com gemido entre os dentes,

As verdades que digo esquecer

Coloquio em torpor

De todos os toques que já não sinto,

Dos desejos então corroídos,

Pelo tempo que passou

É assim farejo no ar, a vida que já se queimou.

Variante
Enviado por Variante em 14/12/2017
Código do texto: T6198784
Classificação de conteúdo: seguro