NADA SEI

No escuro eu escuto melodias,
que parecem emoções  entardecidas,
a cantar canções de dor, canções de vida,
coração aceita e mostra sentimento.
Que será elas dizem, não entendo,
tão distantes são, também, indiferentes,
desconhecem qual a cor que tem o vento,
quando passa a correr na manhã fria.
Nada sei e confesso simplesmente,
mas minh'alma atrevida é valente,
sombra errante que se queda por momentos,
mergulhada em seus próprios pensamentos,
voa solta espantando o sofrimento.