Desolação de um Náufrago

nem sei ao certo

a que me prendo

a que vã esperança me rendo

neste deserto sem fim.

mas assim

como fácil anoitece

fácil vem outro dia a mim

e por dentro se enfurece

aquele que deseja o fim.

vagueio sem definição

sem mastro nem porto

sem aguardar socorro,

barco ébrio

transladando desertos

vou.

quem sabe se na próxima

onda eu morro

se no próximo morro

eu me livro de mim.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61989