Amizade

A esperança no plantio da amizade

Começa em adubar, regar e cuidar

Os bons frutos nascem mediante a esses esforços

Para um dia colhê-los! !

A maior tristeza de um agricultor

É saber que seu terreno é infrutífero

O agrotóxico da indiferença, mata

Regar a platinha da amizade

De quando em vez...com carinho e atenção

A deixa com a cor da esperança

Zelar a deixa viçosa

Mas temos que admitir....

É uma vegetação que não adapta muito sozinha

Mas tb não gosta de ervas daninhas

A amizade não pode ser só minha

É coletividade construtiva

Que corre nas duas mãos vida

Uma que recebe e outra que compartilha

É participativa!

Ter Amigos é uma riqueza!!

No jardim de minha vida...

Tenho pouco dessa plantação

Mas o pouco que tenho...

Não abro mão.

Viva os Amigos de Verdade!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 14/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6198963
Classificação de conteúdo: seguro