... à noite

Eu sou melhor à noite

Eu crio mais à noite

Minha mente - sempre cheia - idealiza os melhores pensamentos e razões à noite

Eu sou da noite e a noite é minha

Tórrida relação, sem estresse e apatia

Viro vagabunda da noite,

mas isso também sou de dia

(mas à noite eu sou melhor).

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 14/12/2017
Código do texto: T6198980
Classificação de conteúdo: seguro