CRISTAL TRINCADO

Eu havia encontrado um lindo cristal,

E com os dias passei a amar com a força do meu ser,

Era uma coisa linda que irradiava alegria,

Um cristal lindo e de formato especial,

Tinha em si as marcas do tempo que não podia se apagar,

Aparentemente não podia ser tocado,

Sua forma bruta era o que lhe fazia lindo,

Um cristal perfeito aos meus olhos e ao meu coração,

Tinha uma característica especial que eu tinha que ver,

Ao toque percebi que era um cristal de sal,

Tinha sabor especial e beleza magistral,

Era sensível e trazê-lo comigo era difícil,

Foi por vários meses a razão dos meus sonhos,

Até que veio a tempestade e molhou-o,

E o cristal se desfez em meio a tempestade,

E ao longe apenas observei a sua partida,

Em meio as águas que se esvaíam da minha presença,

E se foi da minha vida desfazendo os meus sonhos.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 14/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6199003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.