Noturno

Quero viver em silêncio

Aspirar a noite

Exaltar o meu canto

Refugiar-me da agonia

Em todo o amanhecer do dia

Quero ir de encontro à lua

E viver na transparência

Como o reflexo dos vitrais

Só amar a quem me ama

Na agonia dos meus ais

Quero viver em pleno silêncio

Como a lua refletindo ao mar

Triste fosca e misteriosa

Apesar de tudo graciosa

Quero içar a vela

Da silenciosa fragata

Com mastro de ouro

No teu coração de prata

RENATO ESTEVES SODRÉ

15/12/2017