Navegar

Viajo no tempo

Voo no tempo

Navego nos mares

Espiro-me

Aspiro-te

Inspiro-me

Vivo a navegar

Troco o real pelo abstrato

Simplesmente por te amar

Amar esta meiga e doce palavra:

Poesia

RENATO ESTEVES SODRÉ

15/12/2017