(ESTE MEU POEMA FOI RETIRADO DE TODOS OS GRUPO E EXCLUÍDO
julguém vcs mesmos se existe algo que o desabone!)


As crianças estão sem lar
não têm amigos ou irmão
vivem perdidas nas escolhar
falta-lhes boa educação!



Sonham de olhos abertos 
com a noite de natal
com um Papai Noel de verdade
que possa dar-lhes um sonho real!



Sonham com um abraço amigo
com um pouco mais de afeição
que possa trazer-lhes de presente...
pelo menos um pedaço de pão!



Um carinho ou uma bola
fazem  seus lábios sorrirem
o importante é não fazê-lo como esmola!



Pobres crianças de rua
sem teto...sempre armando confusão...
são pedacinhos de gente que também sentem emoção!



Do natal só conhecem as vitrines
de onde os donos as põem para correr
não têm direito nem de fantasiar...o natal para viver !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.