Pseudônimo

Queria dizer algo bonito

Mas hoje nada foi dito

Queria sentir frio ou arrepio

Mas hoje estive anestesiado

Quis ser algo à ser lembrado

E fui ao invés mal falado

Quis não machucar ninguém

E tanta gente deixei de lado

Hoje eu queria ser importante

E fui assim tantos antes de mim

Julgado e difamado sem defesa

Ou mesmo um bom advogado

Mas fiquei pra história de alguém

Que teve o capricho e a paciência

De me condenar até pelo que não fiz

Queria dizer algo bonito

Mas nada é bonito faz muito tempo!