INCERTEZAS ...

Não ...

Não sei o que você está pensando.

Como não sei dos seus

Sentimentos.

Na verdade ...

Nem sei se você

Sabe !!!

E se sabe ...

Pode ser que ainda

Não se definiu

Ao certo.

Pois ...

Entre o certo e o errado

Há uma lacuna

Profunda.

Primeiro ...

É a incerteza.

Segundo ...

É o medo.

Terceiro ...

É o contraditório.

No primeiro ...

Você não sabe

Se quer ou não quer.

No segundo ...

Você tem medo

de querer.

No terceiro ...

Você se pergunta.

Querer ... querer ...

pra Que ???!

A vida ...

É assim mesmo.

Cheia de incertezas

Cheia de Medos

E contradições.

Por isso ...

Fique ligado

No sentido do pensamento

Pois mais tarde ou mais cedo

Você pode acabar ...

Sem medo.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/12/2017
Código do texto: T6199960
Classificação de conteúdo: seguro