Tarde

Em alguns outros

consigo me ver

consigo me reconhecer

com alguma possibilidade de luz que me chame

a me doar por inteiro

porque eu observo e observo à minha volta

e não vejo

qual é o ponto

de ser quem sou e atuar neste mundo

meu sofrimento

é que

mesmo sabendo eu não faço

mesmo querendo eu não quero

Alguém para eu desabafar?

Alguém para eu me desabar?

Alguém para eu me doar?

esquecendo de quem doa

perguntas que eu prefiro não espalhar por aí

só sou feliz quando estou aqui

transbordando de quem sou eu

sozinha eu vou

sozinha eu chego

em mim mesma sou finita

só não definho porque sou complexa na simplicidade

de não colecionar muita coisa.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 15/12/2017
Código do texto: T6199965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.