Mundo

Mundo, mundo, mundo me pega

me engole para percorrer

o caminho traçado

me coloca em teu seio

para cear sem grandes dores

de cabeça quero bater em você

e quicar como uma bolinha feliz na tua cara avistar

o que não perdi, o que está guardado a me esperar

por mais que eu perca tempo

e mundo não me deixe perder mais tempo

chegar lá

ou em algum lugar

ainda é o que quero

e o que não está bom

o suficiente não pode me conter

Nasci para arte grande

Nasci para não caber em mim

e muito menos nos outros

sinto que a minha vida toda vai ser uma vertigem

da qual não poderei escapar

fugir não é uma opção

talvez só dê para dormir um pouco

como o cara que está na minha frente

o cara de pau há meia hora jaz num sono tão profundo

que eu achei que estivesse a me mirar

pretensões de uma cega

que não recobra a devida atenção à sua paixão sem freio

que me olhem por me olharem

eu não me importo, aliás me importo sim

como quem se importa com o espelho quebrado

a imagem é uma condição torta

de aprofundamentos abismais

O mundo não me deve nada

eu é que devo ao mundo

Rodo em círculos, portanto

da flor que quer cair

mas não cai.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 15/12/2017
Código do texto: T6199993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.