NOITE DO MEU BEM


Caso fosse escrevinhar aqui na
Página não caberia com tantos contra
Essa união, mas a persistência ganho no
Jogo do amor eterno sendo realizado.

Como se fosse hoje as lembranças não
Serão apagadas jamais no coração do
Ente amado até o fim das nossas vidas.
Um olhar fumegante entrou dilacerando.

Se a juventude falasse diria os encantos
Da noite do meu bem amado e perpetuo.
Chega-se a ouvir a voz forte e macia nas
Ocasiões jamais esperadas, mas gostosa.

Só alguém não esquece dos detalhes.
Como dizia outrem caso dê certo tudo
Caso não termina-se e pronto termina.
É que não entende nada de sentimento.

Basta o fazer amor gostoso como
Ninguém faz, pois o gozo é bastante.
Amor é coisa sagrada, mas muitos não
Importam nem ao menos fazem higiene.
Outrem persistem por orientação de outrem...




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/12/2017
Código do texto: T6200005
Classificação de conteúdo: seguro