Andrea Peregrine (O melancólico Natal)

Garota com câncer sozinha na noite dos sonhos,

tão belo é o teu sorriso e a vontade de viver,

cheia de amigos e de gente vivaz,

garota que sofre em felicidade humilde e grata

menina que recitando uma prece sempre sorrir,

não reclama da dor, não reclama do tempo,

jamais sozinha fica, com amor ela pensa e contempla...

Os dias são prolongados e mesmo assim escreve poesia.

A garota mais bela que torna o câncer uma doença humilhada...

.., sua vida é uma resiliência e heroísmo no leito da esperança

jovem Andrea não tenha medo eu estou contigo...

Ela chora de dores no corpo, geme de agonia, pranteia por paz...

Paz meu Deus, paz minha mãe, paz meu pai... Paz ó destino,

ela é linda e a noite dorme à base de remédios,

Andrea morreu, no dia vinte e cinco de Dezembro...

Mas sua beleza foi vista por um anjo que venceu o câncer...

... Que venceu o câncer no silêncio da ceia sem papai Noel.