Que venha Roma

Que seja por acaso

Ou por destino

Que seja o meu desatino

E talvez meu fracasso.

Mas seja em breve

Que seja logo

Faz tempo que me afogo

Na fria neve.

E quando for, a gosto

Não venha são

Seja no susto,

Possa vir o Augusto

Roma no coração.