O SONHO DE FELICIDADE

O dia batia na porta e me derrubava da cama,

Chicoteado pelos raios do sol era desperto,

Arrastado pela necessidade e vendo o dia fluir,

De súbito fui ao café que de pressa ficou amargo,

Era o dia rotineiro se iniciando com todas as suas belezas,

Com os pedaços que sobraram do dia anterior,

Fui acordando para a vida mesmo com o coração sangrando,

Era a realidade que chegava como castigo,

Por um sonho exagerado, mas verdadeiro que morria,

Nada mudava a não ser o meu sorriso,

O meu íntimo estava em chama e para nada servia,

Como uma brasa que queima até que se acabe em cinzas,

Mas a beleza da vida são as cicatrizes que ficam,

Que vai nos ensinando no percurso do dia a dia,

O amor é apenas uma parte da vida, que traz alegria,

A vida um presente de Deus que merece ser vivida,

Triste os planos que se originam de sonhos,

Triste os sonhos que são perfeitos, porque morrerão,

Restarão os sonhos difíceis, conquistados com afinco,

Estes sonhos farão o amor valer a pena.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 16/12/2017
Código do texto: T6200312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.