As frustrações do maisquerer

O Homem tem medo do sofrer,

com isso aceita viver sem ser

Resigna-se a vida de outro ser

Que decide por você o que poderá viver

Mas você é livre para escolher

Sim, livre para escolher

Escolher o que foi escolhido pra você

Do seu nascer até o seu morrer

As frustrações do maisquerer assombram você

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 16/12/2017
Código do texto: T6200317
Classificação de conteúdo: seguro