Parauapebas úmida

Fria e obscura amanhece (não parece)

Parauapebas úmida

Sem dia permanece

Se vai pro leste, ou pro oeste

A moça do tempo adverte

Sem perdão...

O amor morreu

Renasceu, se corrompeu

No tempo se perdeu

...mais chuva proVerão

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 16/12/2017
Código do texto: T6200415
Classificação de conteúdo: seguro