Não Vez

És tal quimera

és o fogo abrasar a chama

o amor sempre a espera

amor imortal de quem ama

és tal qual, atmosfera

por que amas sozinha

a olhar o amor passar da janela

amar, renegando o amor, bela

Lhe vejo toda manhã

olha como bem vibra o sentimento

por amar lhe quero tanto

E não ouves, triste canto

De um versar, quase não sã

a noite, tristeza por toda manhã.

RENATO ESTEVES SODRÉ