Na Órbita dos Amantes

Palavras,

sejam amargas,

Doces ou salgadas,

Espalham-se

Em nossas bocas

Úmidas e caladas

Vez quando faiscantes

Tal, fogo

Em brasas flamejantes

Frias, como gelo,

Vento da madrugada.

Somos amantes

Enamorados da lua

Desejos em brasa

Anéis de gelo

Nos sóis de Mercúrio:

Astrologia de fada

RENATO ESTEVES SODRÉ

16/12/2017