ROTINA ...

Hoje ...

Assim como ontem

E como em outros dias

Você olha pra trás

E nada !!! ...

Simplesmente nada

Mudou nessa

Sua vida.

É uma ...

Rotina constante.

Um tédio sem fim.

Não há ...

Qualquer novidade.

Sao as mesmas caras

E as mesmas

Pessoas.

Os seus pensamentos

Vão se alinhando

Como numa

Nuvem.

E o dia ...

Lentamente passa

Sem graça

Pq a vida ...

Pra ser vivida

Precisa de ação e emoção

Ou será simplesmente

Uma rotina

Sem fim.

Aurélio Patrão

.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/12/2017
Código do texto: T6200468
Classificação de conteúdo: seguro