Metâmero

Sou metâmero

Como a paz e a guerra

Como tudo que morre

Se encerra

Sou como a chuva

Que irriga as sementes

Como um rio

Que se divide para

Seus afluentes

Sou a divisão de todos os amores

Subtração das indiferenças

Adição por te amar demais

Igualada por me amar de menos

Sou homem isômero

Coração anetâmero

Da paixão

RENATO ESTEVES SODRÉ

16/12/2017