TOQUE DO DESTINO

Quando eu jamais

Pensava em encontrar

Alguém,

Descobri em mim mesmo

O poder do homem apaixonado.

Em letras entreguei

Meus sentimentos,

Me apaixonei

Pela beleza.

Sacrifiquei várias vezes

Sonhos possíveis.

Mas nunca me

Tenho desacreditado.

Em você me esforçava

Para manter a boa e velha

Formula da conquista.

Te entendia e

Compreendia seus

Desejos e vontades.

Em seus olhos

Eu me perdi.

Meu mundo se

Tornou você.

Aquele beijo

Não foi em vão.

Mais foi o necessário.

Para que em meus

Pensamentos,

Você permanecesse.

Se você foi o anjo

Por quem me apaixonei.

Quero que saiba que

Jamais irei te esquecer.

Tua beleza se enriquece

Em minhas palavras,

Por que me apaixonei por outra,

Mas foi por você,

Que pude aprender a

Amar meu futuro,

Aprendi a escrever não

Somente sobre o amor,

Mais sim aprendi a escrever

A minha história de amor.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 16/12/2017
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6200517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.