Ciclos

É uma festa para os olhos

Quando o sol se deita

A lua chega cheia de saudade

Para guardar a noite até

A barra do dia, o canto do galo

O brilho colorido que dorme

Em gotas de orvalho

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 16/12/2017
Código do texto: T6200628
Classificação de conteúdo: seguro