Andarilhos

Crucificando sem piedade

andarilhos marcando vidas

com dizeres malfadados

mistura de egoísmo

onde fica a doçura?

Cansados desse fel constante

Ser humano desumano

tropeça nos seu erros absurdos

pobres na alma

cheiram a miséria

obsessores expurgam

a maldade

andarilhos sem amor

androides do sistema

matando a vida

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/12/2017
Código do texto: T6200763
Classificação de conteúdo: seguro