DESTINO

Destino é maquinação

Que,

Dentro de uma noite cheia de estrelas

Faz surgir teu rosto

Para que o inimaginável

Jorre na escrotice desse mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/08/2007
Código do texto: T620083
Classificação de conteúdo: seguro