FIM DE TARDE

Fim de tarde;

Apenas o vento gélido

Toca o meu rosto

Esperançoso.

Fim do sol;

Apenas a escuridão

Agracia os meus lábios

Com um beijo.

Fim do inverno;

Troco de pele

Como os patos selvagens,

Tento trocar de vida.

Fim do rancor;

A mesma conversa de sempre,

Providencial e nem por isso

Menos dolorosa.

Fim da saudade

E nem por isso

Tenho o azar

De tocar a pele dela.

Fim de tudo;

Tenho a cura correndo

Em minhas veias

E mesmo assim a incerteza.