A MEMÓRIA REVISITADA DE JOAQUINA STEIN - PARTE I

E perambulava pela casa, como fosse ela um fantasma de si mesma, arrastada pelos seus chinelos, perdida n’um tempo que des-existiu desde ainda antes do dia em que as meninas dos seus olhos se apagaram e só restasse em sua alma a memória da sala de estar...

Ando refém

De quem não sou

De olhos perdidos

Pela casa do silêncio

Investigando passos

Ventando portas

Na intenção de des-cobrir

Onde foi

Que eu me esqueci

Engavetando sonhos

No quarto escuro

Empoeirado

Em que eu guardei

Minha fresta de sol

E o meu vestido de sorriso

Que eu tanto usava

Naquele tempo

Que havia dentro

De um outro tempo...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 22/10/2005
Código do texto: T62010