ENCANTO

Eu faço verso com quem ri

De encanto a encanto

Abro o meu livro, se por agora

Tenho motivos vários para sorrir.

Meus versos e poesias é todo contente

Minha alegria é esparsa por razão

Sinto nas veias doce vibrante

Cai gotas de orvalho do coração.

É nesses versos de alegria

Dos meus lábios a vida

Deixando uma gota na boca.

josenir
Enviado por josenir em 17/12/2017
Código do texto: T6201108
Classificação de conteúdo: seguro