Nosso Amor Astral

As vezes a gente apanha

As vezes a gente bate

Quando é pra valer

O sol sempre nos distrai

As vezes a gente ama

As vezes a gente odeia

Mas quando acontece

A lua sempre nos falta

Outras vezes sem querer

Não sonhamos ou amamos

E seguimos inconformados

Até que uma estrela nos acalma!