DESCOMPASSO

No compasso dos teus passos,
eu me  perco dividido,
entre o ontem que se foi,
e o amanhã não nascido.
Tenho segredos e medos
que ainda mantenho escondidos,
não quero me sejam cobrados,
muito menos exibidos.
Horas amargas, cansadas,
eu vivo dias seguidos,
libertar-me bem quisera,
quem me dera, quem me dera,
porém vejam, não consigo.

Dá-me a mão, me ajuda, peço,
preciso encontrar um amigo.

               .  .  .


 Paulo Miranda
Dá-me a mão, me ajuda, peço
obedeço, compungido
sabes bem, forças não meço
mesmo sendo teu preterido...